Sparepart LCD Murah

Setelah beberapa hari blog specialist LCD TV ini akhirnya siap mengudara kembali. Salah satu perubahan terbesar pada blog Electronic Clinic ini selain dari tampilannya adalah penambahan halaman Spare Part Murah yang berisikan daftar dagangan Electronic Clinic.
Semula, Electronic Clinic hanya mengimpor spare part LCD dalam jumlah kecil untuk kebutuhan sendiri. Namun karena banyak rekan-rekan teknisi LCD yang "nempil" (membeli barang yang sebenarnya bukan barang untuk dijual), ditambah mahalnya ongkos kirim maupun pajak/bea masuk, akhirnya Electronic Clinic memutuskan untuk mengembangkan core bisnis dengan penjualan spare part LCD murah di samping jasa servis & repair LCD sebagai core bisnis yang utama.
Seperti halnya dalam penjualan jasa servis & repair LCD, dalam penjualan spare part LCD murah ini pun Electronic Clinic tetap mengedepankan kejujuran. Barang baru kami bilang baru. Barang rekondisi kami bilang rekondisi. Barang bekas kami bilang bekas.
Beberapa bulan menjual spare part LCD murah, Electronic Clinic beberapa kali mendapat pembeli dari luar Jakarta bahkan dari luar Pulau Jawa, seperti Lampung, Balikpapan, dan Pontianak. Rata-rata mereka kembali memesan beberapa spare part lagi yang menandakan kepercayaan dan kepuasan mereka akan layanan Electronic Clinic. Dan kami akan terus menjaga kepercayaan ini dan juga berusaha untuk meningkatkan kualitas layanan kami.
Untuk melihat daftar spare part LCD murah kami, silakan klik menu Spare Part Murah di pojok kanan atas blog ini.

comment 30 comments:

zidtio_Salim on November 29, 2011 at 3:03 AM said...

Inovasi yg sangat bagus....Nanti kalo ada borongan Tak "nempil" di sini aja......sukses.....Maju terusss

Aisy on December 1, 2011 at 9:05 PM said...

hahahaha......aku yo oleh to Kang,nempil pisan spare parte ,oke moga tambah laris dagangane Kang!

klinik tv dan dvd on December 2, 2011 at 2:50 PM said...

aku yo arep melu nempil, soasle neng nggonku wes mulai akeh servisan LCD TV

Electronic Clinic on December 3, 2011 at 3:00 AM said...

nggih sumonggo :)

Sutrisno / Mandor on December 5, 2011 at 8:41 PM said...

Aku yo melu pak dhe...

Anonymous said...

kang ono mesine panasonic viera sak blok kang?

ayon on December 8, 2011 at 8:35 PM said...

aku yo melu nempil

H A Z I M I N, ST on December 15, 2011 at 10:03 AM said...

sangat membantu dalam hunting sparepart.....jempol...jempol....jempolll

lekgun on December 16, 2011 at 2:58 AM said...

brafo.............hunting sparepart.makin ok aja.....

Service TV LCD-TV PLASMA-KULKAS-MESIN CUCI-DLL on January 26, 2012 at 9:16 PM said...

sangat membatu bisa beli part bijian....order TV LCD baru satu dua....gooood goood.....

MOHAMAD HAMIM on February 5, 2012 at 7:32 AM said...

Wah tmbh maju kang sarif iki siip kang

SIPOER said...

kang kalo mau beli mainboard samsung lcd 46 model LA46A550P1R ada nggak dan kalo ada kira2 berapa harganya..trims

Anonymous said...

bro saya banyak punya main board dan power suplly lcd dan plasma bro .kl minat call 081371151515.....kusus merk LG

Mas ugay on June 19, 2012 at 9:25 AM said...

suwun gan.......lcdku lngsng mak nyus..
mga sukses slalu.....

edy on July 14, 2012 at 10:27 PM said...

aq mau nempil board (lcd monitor computer) vision & advance 15" ?

Anonymous said...

V236h1-l01 panel lcd polytron harga berapa?

M.Shaleh on January 28, 2013 at 2:16 AM said...

tlong brooo...saya cari control board tv LCD toshiba 19" seri no19HV10E

PRY on January 29, 2013 at 6:00 AM said...

Malam Gan
Saya ada LCDTV Toshiba 24HV10E3 nggak mau hidup,Cek power supply normal,3,3v sudah masuk ke ic RTD2668,tetapi dip Panel depan lampu stanby tidak menyala.
Kira2 rusak apanya ya Gan?Kalau ada Part yang harus diganti,kira2 apanya,bisa pesen disini nggak
Trims
Jawaba bisa dikirim ke pryelc@gmail.com

elfis sucianto on February 7, 2013 at 8:41 AM said...

mantap gan.. jadi kalau mau hunting sparepart LCD,ya disini tempatnya.3 hari yg lalu saya pesan IC utk LCD sony.begitu paketnya nyampai dan saya pasang, langsung ok.thanks gan.. smoga dagangannya laris.

elfis-riau

Eka Rio on February 28, 2013 at 9:25 AM said...

mantab kng

Aries Alvin on March 29, 2013 at 11:08 PM said...

Kang ada ic inverter driver. Panasonic no nya BD9247 F. Kalo ada sms k no sy 08568972653. Aris.

ORAY KADUT on August 28, 2013 at 4:01 AM said...

gan ane butuh layar lcd nya saja 20" berapa gan tuk polytron

FALSH ELEKTRONIC on October 5, 2013 at 3:37 AM said...

sip...!?!

Anonymous said...

salam kenal saya budi dari garut, butuh power supply LG 22LK230 / PCB : EAX64298701/6 kl ada berapa harganya + ongkir trims

Ninong Sweazea on January 19, 2014 at 3:41 PM said...

bro...punya t-con buat lcd tv sony 32 KLV S400 ga..? brp hrgnya..? Hub : 081806230958

ZUDI ELEKTRONIC on January 22, 2014 at 7:13 AM said...

Gan aku punya lcd monitor merk inforce 15inh.. rusak gambar garis" horisontal seperti kelambu...
tapi hanya bagian bawah. yang separoh atas bagus.. tolong minta bantuannya.. & ada pa gk Sepearpatnya gan.

dicky darsono on February 22, 2014 at 8:30 PM said...

Mas syrif ono panel lcd plasma 42" merk samsung nek ono piro regane?

dicky darsono on February 22, 2014 at 8:34 PM said...

Info hrga lcd plasma 42" mrk samsung iki no ku 085310842387

tempe tahu on May 15, 2014 at 12:08 PM said...

gan pesen power suplly TV LCD POLYTRON PLM 24M31 ada gak ini nmr saya 085700025611

Abdul Bais Nasution on November 28, 2014 at 6:48 PM said...

Mas saya lagi butuh power suply tv toshiba 24HV10E3, kira kira brapa harga+ongkir nya mas ?
Tlong kasi kabar mas, 087766264289

Post a Comment

Delete this element to display blogger navbar

 
© Electronic Clinic | Design by Blog template in collaboration with Concert Tickets, and Menopause symptoms
Powered by Blogger